«Астраком» прошел проверку лицензирующего органа

В период с 27-28 октября 2014 года комиссией лицензирующего органа (Рооборонзаказ) проводилась выездная проверка санкт-петербургского предприятия «Астраком» на соответствие лицензионным требованиям в области вооружения и военной техники. По результатам проверки комиссией подписан акт о положительном решении вопроса по выдаче лицензии на ВВТ компании «Астраком».

«Астраком» успешно работает на рынке услуг в области информационных технологий и телерадиокоммуникаций России с 1999 года, специализируясь на разработке и  внедрении систем профессиональной радиосвязи, производстве оборудования защиты речевой информации, проектировании и строительстве волоконно-оптических и беспроводных каналов связи и т.д. Компания «ОПК» в рамках заключенного договора с ООО «Астраком» разрабатывала и внедряла на предприятии систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 «Система разработки и постановки на производство военной техники. Система менеджмента качества. Общие требования»  – обязательное требование для лицензирования в области ВВТ и получения государственного оборонного заказа.