Компания «ОПК» открыла представительство в Москве

Компания «ОПК» открыла представительство в Москве. Возглавила представительство Екатерина Гареева, ранее работавшая в структуре министерства обороны РФ.  

По словам генерального директора «ОПК» Иллины Летте, московское представительство будет оказывать тот же спектр услуг, что и основной офис в Санкт-Петербурге: «Это разработка и внедрение систем менеджмента качества, соответствующих требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и других международных стандартов,  консалтинговые услуги по подготовке предприятий к лицензированию в области ВВТ и государственного оборонного заказа, охране труда, испытаниям продукции, каталогизации промышленной продукции, а также профессиональной подготовке специалистов предприятий гражданского и оборонного секторов экономики».

Открытие представительства в Москве продиктовано необходимостью расширения рынка услуг «ОПК», который на протяжении пяти лет существования компании ограничивался в основном Северо-Западным регионом. Однако по мере развития компании клиентская география все более активно перешагивала условные границы и простиралась вглубь страны – вплоть до крайних рубежей дальневосточного региона. В числе региональных активов «ОПК» такие города, как Казань, Вилючинск, Владивосток, Саратов, Псков, Луга, Обнинск, Ковров, Кузнецк и многие другие.  Москва – это отдельный мега-рынок, на котором «ОПК» планирует опробовать свои конкурентные преимущества, репутацию, силы и опыт, завоеванные в Северо-Западном регионе.

По словам Екатерины Гареевой, решение расширять клиентский рынок в Центральном регионе  посредством активного присутствия в Москве – закономерный вектор развития «ОПК»: «Как со времен Лафонтена все дороги вели в Рим, так и в условиях строго централизованного российского государства дороги не могут не вести в столицу:  здесь приходится подписывать много документов, решать на месте многие вопросы, которые требуют присутствия представителя компании.  Это оптимальная площадка для развития бизнеса в Центральном регионе».

В перспективе компания «ОПК» намерена развивать сеть представительств в России.