Лицензия – отличная оценка компании «АСТРАКОМ»

Компания «ОПК» успешно подготовила к лицензированию в области ВВТ еще одного партнера: ООО «АСТРАКОМ» получено документальное подтверждение качественного исполнения государственного оборонного заказа.  Федеральной службой по оборонному заказу компании «АСТРАКОМ» выдана лицензия на осуществление разработки, производства, испытания, установки, монтажа, технического обслуживания, ремонта,  утилизации и реализации вооружения и военной техники.

ООО «АСТРАКОМ» успешно работает на рынке информационных технологий и телерадиокоммуникаций с 1999 года, предлагая широкий спектр технических средств собственной разработки для построения инженерных и проектных решений.  «Портфель» предлагаемых решений ООО «АСТРАКОМ» сегодня включает в себя разработку и серийное производство профессиональных средств радиосвязи «РАДОН», разработку и производство оборудования защиты речевой информации, различные инженерно-технические решения, связанные с программными продуктами компании, проектирование и строительство систем цифровой радиосвязи, подвижных узлов связи, волоконно-оптических и беспроводных каналов связи, систем безопасности.

Полученная лицензия позволяет компании участвовать в оборонном заказе посредством производства и реализации вооружения и военной техники: систем и средств радиосвязи, автоматизированных систем связи, систем определения местоположения и ориентации на суше и на море. Лицензия – это своеобразная оценка высокого качества оборудования и услуг «АСТРАКОМа».