Новый партнер – «Русский Регистр»

23 сентября состоялась встреча представителей компании «ОПК» с руководством Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». В ходе встречи сторонами было достигнуто соглашение о сотрудничестве в области сертификации систем менеджмента качества.

Независимый орган по сертификации «Русский Регистр» - один из лидеров России и стран СНГ на рынке сертификации, выделяющийся в числе других органов сертификации рядом конкурентных преимуществ.  В числе таких преимуществ  - аккредитация «Русского Регистра» в RvA (Голландской национальной системе аккредитации),  членство   в Международной Ассоциации Органов по сертификации IQNet, объединяющей 37 ведущих органов по сертификации из 33 стран мира, членство в Европейском фонде управления качеством (EFQM), объединяющем около 700 организаций, приверженных принципам качества и постоянного улучшения и проч.  Эти преимущества позволяют клиентам «Русского Регистра», а следовательно и его партнера - «ОПК»,  сертифицировать внедренные системы менеджмента качества не только в крупнейших российских системах сертификации, включая непосредственно сам «Русский Регистр», но и получить при необходимости сертификат международного образца любого из членов IQNet.

«ОПК», специализирующая в разработке и внедрении систем менеджмента качества,  заинтересована в партнерстве с компаниями, аккредитованными и зарегистрированными в крупнейших российских системах сертификации, способными противопоставить  российским тенденциям «бумажной липовой сертификации» реальную качественную деятельность по развитию систем управления качеством, экологической и профессиональной безопасности.