НТПО «Вектор» – с лицензией

НТПО «Вектор» из Санкт-Петербурга успешно завершило процедуру лицензирования с помощью ООО «ОПК». В Минпромторге РФ предприятию выдана лицензия на ВВТ. «Вектор» лицензировал в соответствии с ЕКПС такие направления своей деятельности, как разработка, производство и реализация вооружения и военной техники, ремонт, техническое обслуживание, установка и монтаж ВВТ.

Начиная с 1976 года, предприятие выпускает комплексы средств руководства полетами, предназначенные для обеспечением необходимого уровня безопасности управления воздушным движением в условиях высокой интенсивности полётов в аэродромной зоне со стационарных и модульных командно-диспетчерских пунктов. Сегодня основным изделием на аэродромах государственной авиации, обеспечивающим работу лиц группы руководства полетами (ГРП) остается комплекс средств руководства полетами «ВИСП-75Т»,  который серийно изготавливался со времен Советского Союза ФГУП “Завод “Россия”. Устаревшим комплексам НТПО «Вектор» своевременно подготовил востребованную замену – комплекс СРП “ВИСП-97”, который помог не только сохранить уникальное производство, но и последовательно развивать его на благо российской авиации.

Компания «ОПК» – проверенный партнер «Вектора». Ранее компания аттестовала климатическую камеру предприятия, сегодня – поздравляет партнера с успешным лицензированием своей деятельности.