Прошли курсы повышения квалификации по СМК

Курсы повышения квалификации  "Менеджер системы менеджмента качества" и "Эксперт по сертификации системы менеджмента качества" завершились в Учебном центре "ОПК". Курсы ориентированы на сотрудников и руководителей предприятий, выполняющих работы по внедрению системы менеджмента качества на предприятиях, ведению аудитов на соответствие стандартам в области менеджмента качества, в том числе на предприятиях оборонной промышленности.

Обучение по курсу "Менеджер системы менеджмента качества"  прошли сотрудники предприятий промышленности, участвующие в разработке, внедрении и совершенствовании системы менеджмента качества, таких как ОАО "Приборостроительный судостроительный завод "Янтарь" (г. Калининград), ОАО "Новосибирский институт программных систем" (г. Новосибирск), ООО "Феррумленд" (г. Санкт-Петербург), ООО "Элмонтстрой" (г. Саратов), ОАО "Штурманские приборы" (г. Санкт-Петербург). 

Слушатели предприятий - "Муромский радиозавод" и "Штурманские приборы" - пополнили свои знания в области разработки, внедрения и совершенствования СМК предприятий промышленности, прошли теоретическую и практическую подготовку к проведению внутренних аудитов системы менеджмента в ходе курсов "Эксперт по сертификации системы менеджмента качества".  Особенное оживление на этот раз неожиданно возникло в процессе обучения при решении следующего тестового задания: "В процессе проведения аудита в зоне сварки аудитор заметил, что все носят защитную одежду, включая головные уборы, защитные маски и очки. Вам, как аудитору, при входе в данное помещение выдали белый халат и бахилы. Если ли критическое несоответствие? Если есть, то в чем оно выражается?" 

Если вы знаете ответа на этот вопрос либо не уверены в ответе, Учебный центр "ОПК" приглашает вас пройти обучение на курсах повышения квалификации. По окончании курсов участники получают удостоверения установленного образца и заряд отличных впечатлений, ведь помимо занятий, слушателей ждет еще и культурная программа с посещением достопримечательностей северной столицы.